Bücherei

Die Evangelische Öffentliche Kinder- und Jugendbücherei bietet … Medien zur Ausleihe für alle an, dabei ist es egal, ob du noch ein kleines Kind bist oder ob Sie schon ein älterer erfahrener Leser sind. Für jeden findet sich etwas in dem Sortiment unserer Bücherei. Wir bieten neben Büchern jeder Art noch andere Medien an, wie zum Beispiel Kassetten, Hörbücher, Spiele, Lernsoftware und DVDs. Um sich bei uns in der Bücherei registrieren zu lassen, müssen Sie nicht Mitglied unserer Kirchengemeinde sein, sondern nur zu unseren Öffnungszeiten vorbeischauen. Hier noch einmal die wichtigsten Fragen:

Wer?:

Jeder kann sich bei uns kostenlos anmelden und sich Medien ausleihen

Was?:

Bücher (Pappbilderbücher, Bilderbücher, Kinderbücher, aktuelle Serien, Jugendbücher, Sachbücher (für Kinder, Jugendliche, Erwachsene) und Erwachsenenbücher), Kassetten, Hörbücher, Spiele und DVDs

Wann?:

Zu unseren Öffnungszeiten:

Montag:

Dienstag:

Donnerstag:

16-16.30 Uhr

Freitag:

Samstag:

15-15.30 Uhr

In den Schulferien haben wir geschlossen!

Wo?:

Hauptstraße 33 in Herdecke

Wie?:

Einfach zu unseren Öffnungszeiten vorbeischauen! Wir (das Büchereiteam) freuen uns auf euren/Ihren Besuch. Bei Fragen helfen und beraten wir alle gerne.